Adjunto: Fernando
Jogadores: Diogo (gr), Bruno, Jorge , J. Carvalho
Fisioterapeuta: Jorge

Empate injusto onde apenas uma equipa tentou e teve oportunidades para vencer.

Não faltaram oportunidades para o Palmeiras vencer o jogo mas nem Sérgio, Nuno, Círios, J. Carvalho conseguíram aproveitar as oportunidades que tiveram.

Destaque para a boa exibição de Ruizinho e a excelente entrada de Jorge Carvalho no jogo já nos minutos finais. Pepe foi expulso por palavras ao arbrito auxiliar. E ainda o regresso de Fernando ao banco por ausência forçada por motivos de saúde.

Jogadores: Diogo (gr), Bruno, Jorge, Miguel , J. Carvalho, Pimenta

Um jogo com duas parte bem distintas e uma galinha preta como protagonista.

O jogo começa praticamente com o palmeiras a marcar, aos 7 minutos Machado aproveita bem um campo e remata para golo já na pequena área. Aos 27 minutos numa jogada individual, Nuno finaliza para golo. Per

to do intervalo o Ápulia reduz para o 1 a 2.
Entramos em vantagem para a segunda parte que durou poucos minutos, 2-2, 3-2 e 4-2. Falhas de marcação e alguma "sorte"( bons golos demais para serem intencionais) na finalização leva o Ápulia a vencer e mudar o rumo de um jogo onde nada fazia prever este desfecho.

O destaque vai para a galinha preta que os nossos adversários utilizaram durante o jogo para dar sorte! Está combinado que no proximo jantar do Palmeiras vai ser arroz pica no chão.

Jogadores: Diogo (gr), Bruno, Jorge, Antonino , J. Carvalho, Pimenta,Sérgio

Jogo que se tornou fácil à medida que os golos foram aparecendo.
Tó aos 20 e 25 minutos marca aproveitando da melhor forma dois cantos, executados por Cirios e Nuno. Ao intervalo a ganhar por dois as coisas são mais fáceis mas mesmo assim não facilitamos e entramos com vontade de arrumar o jogo. Nuno desmarca-se bem e de caras com o guardião atira a bola para o fundo da baliza para fazer o resultado final.

Jogadores: Rafael (gr),Machado, Jorge, , J. Carvalho, Círios, Antonino

Um jogo equilibrado onde o Pousa marca primeiro e tenta segurar o resultado com um meio campo forte. Conseguimos igualar por Paulinho que se isola e bate bem o guarda-redes a passe de Cadote. Paulinho que veio mais tarde a ser protagonista de outra situação mas desta vez menos feliz, tendo que sair para receber tratamento a uma luxação do cotovelo.

Jogadores: Diogo (gr), Jorge, , J. Carvalho, Vítor, Paulinho, Pimenta

Contra o Águias de Alvélos foi o desacerto colectivo contra uma equipa forte fisicamente mas acessível. Os momentos marcantes do jogo foram a saída prematura de Sérgio logo nos momentos inicias por motivos de lesão e a expulsão de Malhão já na segunda parte. Tivemos oportunidades para marcar mas nem Filipe nem Nuno conseguiriam finalizar as melhores oportunidades.